Ярославское время
02:12
Вторник, 18 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
86.89 86.89
75.77 75.77
Котировки
РТС 1474.99 26.16
ММВБ 3560.35 72.64
Brent 86.59 0.41

Представители Гаврилов – Ямского района приняли участие в областном фестивале молодежного творчества «М.Арт»

16:4926.11.2021 891

Представители Гаврилов – Ямского района приняли участие в областном фестивале молодежного творчества «М.Арт».

Организатором фестиваля является ГАУ «Дворец Молодежи» при поддержке департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Ярославской области.

Фестиваль объединяет непрофессиональных молодых исполнителей и творческие коллективы, работающих в различных жанрах и направлениях на территории муниципальных образований Ярославской области.

Фестиваль проходил в нескольких направлениях: журналистика, вокальное направление, танцевальное, театральное, видео и оригинальный жанр.

В вокальном направлении наш район представляли:

- Епифанова Светлана (руководитель Наумова Анастасия Леонидовна)

- Антипина Елизавета (руководитель Павлова Елизавета Евгеньевна)

- Новикова Виктория (музыкальная студия «Орфей», руководитель Николаева Татьяна Олеговна).

Шихшабекова Мариам выступила в театральном направлении с рассказом М. Пришвина «Козочка», руководитель Грешнева Наталия Владимировна.

Танцевальное направление представили коллектив бального танца «Валента» (руководитель Ширшина Мария Александровна), танцевальный коллектив «Красота и грация» (руководитель Романюк Татьяна Викторовна).

Епифанова Светлана одержала победу в отборочном этапе областного Фестиваля молодежного творчества «М.Арт».

Глава района Алексей Комаров поздравляет Светлану с заслуженной победой и желает удачи на гала - концерте! Всех ребят благодарит за участие в фестивале и желает дальнейших творческих успехов!



    • квадратный
    • прямоугольный
    • обычный



× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.