Ярославское время
15:55
Sunday, 17 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.73 82.73
71.24 71.24
Котировки
РТС 1891.56 3.04
ММВБ 4261.82 16.69
Brent 84.76 0.1

Три студента Демидовского университета в числе победителей конкурса выпускных квалификационных работ "Путь в науку"

15:5406.10.2020 5011

Конкурс проходил на базе платформы «Научный корреспондент» при поддержке Ассоциации интернет-издателей, Ассоциации «Открытая наука» и журнала «Наука и жизнь».

Для участия авторам было необходимо опубликовать в открытом доступе квалификационную работу любого уровня – бакалавра, магистра, специалиста или аспиранта, написанную в течение последних трех лет.

1 место в категории «Математика» занял студент математического факультета Игорь Маслеников с работой на тему "Локальная динамика модели оптоэлектронного осциллятора".

4 место в категории «Химия» досталось Дарье Богдановой, студентке факультета биологии и экологии. Её работа посвящена синтезу и функционализации аминопроизводных пиридо[1,2-а]бензимидазола

Достаточно высокая позиция и у третьей участницы, студентки факультета биологии и экологии Татьяны Карташовой. 7 место в категории «Химия» ей обеспечила работа «Электрофильные свойства галогеннитро-, динитропиридо[1,2-a]бензимидазолов»

Призовой фонд конкурса составил 100 тысяч рублей (призы по 25 тысяч, 10 тысяч, 5 тысяч и еще четыре приза по 2,5 тысяч рублей в каждой из номинаций), которые предоставлены спонсором конкурса, компанией “Право Автора”, которая специализируется на защите моральных прав автора и обеспечении сохранности произведений. Также каждому призеру будет предоставлена электронная подписка от «Науки и жизни». Победители в каждой из номинаций получат футболки от «КиберЛенинки», призерам будут вручены памятные значки.



Удачи ребятам в развитии своих тем и покорении новых научных высот!

Подготовлено по материалам сайта https://nauchkor.ru/



× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.