Ярославское время
09:13
Понедельник, 2 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
86.99 86.99
73.14 73.14
Котировки
РТС 1625.76 0.9
ММВБ 3771.58 17.75
Brent 74.71 0.63

Ярославская транспортная прокуратура информирует об обновлении требований по обеспечению транспортной безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры воздушного транспорта

20:2422.10.2020 3732

Постановлением Правительства РФ от 05.10.2020 № 1605 утверждены требования по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требования к антитеррористической защищенности объектов (территорий), учитывающих уровни безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры воздушного транспорта.

В частности, субъекты транспортной инфраструктуры в целях обеспечения транспортной безопасности объекта транспортной инфраструктуры обязаны:

- назначить лицо, ответственное за обеспечение транспортной безопасности в отношении субъекта транспортной инфраструктуры;

- назначить лицо, ответственное за обеспечение транспортной безопасности объекта транспортной инфраструктуры;

- образовать (сформировать) и (или) привлечь для защиты объекта транспортной инфраструктуры в соответствии с планом обеспечения транспортной безопасности объекта транспортной инфраструктуры подразделение (подразделения) транспортной безопасности;

- представить в Федеральное агентство воздушного транспорта полные и достоверные сведения о субъекте транспортной инфраструктуры и об объекте транспортной инфраструктуры для категорирования объекта транспортной инфраструктуры и ведения реестра объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, а также полную и достоверную информацию по количественным показателям критериев категорирования объектов транспортной инфраструктуры, установленным Минтрансом России.

Постановление действует в течение 6 лет со дня его вступления в силу (с 20.10.2020).

Порядок организации субъектами транспортной инфраструктуры пропускного и внутри объектового режимов в целях обеспечения транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры воздушного транспорта, определяется приложением к указанным требованиям.

Дата создания: 22-10-2020
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.