Ярославское время
03:31
Sunday, 25 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
86.92 86.85
73.69 73.77
Котировки
РТС 1595.86 11.67
ММВБ 3734.54 25.79
Brent 74.22 0.47

Стартовал прием работ на Всероссийский конкурс детских туристических проектов

12:5430.11.2020 1999

С 27 ноября по 6 декабря 2020 года на сайте проектдети.рф идёт прием работ Всероссийского конкурса детских туристических проектов. Конкурс проводится Федеральным агентством по туризму при поддержке Агентства стратегических инициатив (АСИ) и Проектного офиса по детскому туризму Российского союза туриндустрии.

Принять в нем могут участие представители сферы образования, культуры, туризма, отдыха и оздоровления детей всех субъектов Российской Федерации.

Заявки принимаются по следующим номинациям:
• культурно-познавательный туристический маршрут;
• туристический маршрут в сфере экотуризма;
• туристический маршрут в сфере промышленного туризма;
• новые идеи (проекты/маршруты/продукты) по детскому туризму.

К важным параметрам проекта отнесены длительность маршрута, его стоимость и масштаб реализации. Критерии оценки работ, как все остальные детали проведения конкурса представлены на сайте. Экспертный совет конкурса состоит из ведущих специалистов туриндустрии России.

Условия участия в Конкурсе, а так же перечень необходимых документов указаны в Положении о Конкурсе: https://www.td-it.ru/child/regulation.pdf

При подготовке и проведении конкурса пройдет ряд онлайн-сессий с ключевыми игроками отрасли: туроператорскими и турагентскими компаниями, педагогами, представителями родительских комитетов и региональных властей в сфере туризма. Победители получат обратную связь от экспертного сообщества, информационную и организационную поддержку в реализации их проектов от организаторов и партнеров конкурса, и смогут принять участие в разработке рекомендаций по развитию отрасли.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.