Ярославское время
19:30
Вторник, 13 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.78 92.07
77.17 77.51
Котировки
РТС 1440.15 1.59
ММВБ 3520.99 12.31
Brent 63.68 0.27

В Главном управлении МЧС России по Ярославской области была проведена оценка знаний личного состава по вопросам противодействия коррупции

14:5903.12.2020 1211

Ежегодно в Главном управлении МЧС России по Ярославской области проводятся занятия с личным составом по противодействию коррупции. Их целью является повышение юридической грамотности сотрудников МЧС, а также формирование антикоррупционного мировоззрения и дальнейшая активная работа по профилактике и недопущению возможных противоправных действий со стороны должностных лиц.

Сегодня, 3 декабря, в Главном управлении МЧС России по Ярославской области была проведена итоговая оценка знаний личного состава по вопросам противодействия коррупции.

Стоит отметить, что руководством Главного управления МЧС России по Ярославской области также ведется постоянная работа по профилактике коррупционных и иных правонарушений среди сотрудников. Проводятся регулярные проверки достоверности и полноты сведений о доходах государственных служащих, налажена работа аттестационных комиссий, рассматривающих вопросы соблюдения требований к служебному поведению сотрудников и урегулированию конфликта интересов.

На постоянной основе осуществляется мониторинг коррупционных рисков и представление предложений по их устранению и минимизации, а также корректировка перечня должностей, связанных с высокими коррупционными рисками.

На официальном сайте Главного управления в разделе "Противодействие коррупции" размещается актуальная информация по вопросам противодействия коррупции. Во всех структурных подразделениях Главного управления имеются стенды, посвященные данной тематике. Личному составу направляются памятки и брошюры по вопросам соблюдения ограничений, запретов и обязанностей, связанных с прохождением государственной службы в системе МЧС России.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.