Ярославское время
12:53
Вторник, 13 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.78 92.07
77.17 77.51
Котировки
РТС 1436.63 1.93
ММВБ 3522.42 10.88
Brent 63.55 0.14

10 декабря 2020 года в 10:00 (Мск) филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Новгородской области проведет вебинар на тему: «Перераспределение земельных участков».

16:4104.12.2020 2453

Что такое процедура перераспределения земельных участков, в каких случаях её возможно осуществить?

Какие могут быть особенности перераспределения земельных участков?

Какой порядок заключения соглашения о перераспределении земельных участков?

Что необходимо учесть при подготовке межевого плана?

Любопытно узнать ответы? Уверены, что да! Именно поэтому филиал Кадастровой палаты по Новгородской области пригласил своего главного технолога Светлану Ханыгину пролить свет на эти вопросы.

Сегодня перераспределение является, пожалуй, одним из наиболее распространенных способов образования земельных участков.

Необходимость в его применении возникает, например, в случае законного увеличения площади участка, исправления изломанности границ, устранения вклинивания смежных участков и по ряду других причин.

Процедура перераспределения, проведенная с учётом особенностей и специального порядка, позволяет не только рационально использовать земельный участок, но и избежать разногласий с органами местного самоуправления, сократить количество приостановлений при кадастровом учёте.

Кроме того, на вебинаре будут представлены примеры соглашения между собственниками об образовании земельных участков путем перераспределения, а также других необходимых документов для разрешения этой задачи.

И главное, в ходе вебинара вы сможете задать свои вопросы и получить квалифицированный ответ от профессионала отрасли.

Продолжительность до 90 минут. Стоимость 2000 руб.

Для регистрации слушателям необходимо авторизоваться на сайте https://webinar.kadastr.ru, перейти по ссылке https://webinar.kadastr.ru/webinars/ready/detail/98 и нажать «Принять участие»

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.