Ярославское время
22:48
Среда, 16 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.33 87.21
71.68 71.83
Котировки
РТС 1679.02 9.65
ММВБ 3829.67 8.22
Brent 74.16 0.67

В Ярославской области более 2 тысяч почтовых ящиков ждут письма Деду Морозу

13:1911.12.2020 2715

Письмо Деду Морозу можно отправить в любом почтовом отделении Ярославля и Ярославской области. Для этого нужно правильно оформить конверт и опустить послание в почтовый ящик в любом отделении почтовой связи или на улице.

Чтобы письмо точно попало к волшебному адресату, необходимо правильно заполнить адресные строки на конверте «162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза», а после – опустить свое послание в синий почтовый ящик. Выемка корреспонденции происходит ежедневно, согласно расписанию движения почтовых маршрутов.

Выемка писем и открыток с пожеланиями и поздравлениями осуществляется ежедневно и проходит приоритетную обработку. Чтобы все послания были доставлены Дедушке Морозу в Великий Устюг вовремя и волшебник смог исполнить мечту, необходимо правильно указать свой адрес (обязательно с индексом, который можно уточнить на сайте Pochta.ru) и адрес получателя.

В этом году, чтобы минимизировать количество посетителей в отделениях почтовой связи, отдельный ящик для писем Деду Морозу устанавливаться не будет. В преддверии нового 2021 года все почтовые ящики, расположенные в Ярославской области становятся волшебными, а сотрудники почты, в свою очередь, гарантируют своевременную доставку писем адресату.

В прошлом году Почта России в Ярославской области доставила в Великий Устюг свыше 2 тысяч писем с заветными желаниями детей и взрослых.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.