Ярославское время
23:25
Среда, 16 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.33 87.21
71.68 71.83
Котировки
РТС 1679.02 9.65
ММВБ 3829.67 8.22
Brent 74.16 0.67
Все в итоге решают избиратели

Антон Капралов: У «Единой России» самая многочисленная народная поддержка (ВИДЕО)

17:5601.06.2021 8136

«Все в итоге решают избиратели. Любая политическая партия, она и существует для борьбы за голоса избирателей, за власть. Наша главная задача провести по списку нашего кандидата, выиграть одномандатные округа, которые у нас есть. Помимо выборов в Государственную Думу, у нас будут еще несколько уровней выборов. Это выборы мэра города Рыбинска, на которых мы тоже ставим задачу победить. Кроме этого, будут выборы в областную думу по избирательному округу №18,  и будут еще несколько выборов в поселениях, где у нас такая же задача максимум. Все выборы глав мы должны выиграть, ну и большинство депутатов тоже должно остаться за нами.

Говоря об электоральной поддержке партии «Единая Россия», мы не отрицаем, что, действительно, сложности определенные есть. Многие проблемы избиратели связывают, в том числе и с партией «Единая Россия». Но при этом я все равно хочу отметить, что электоральное большинство от «Единой России» никогда не уходило. У нас самая многочисленная партия, с точки зрения количества членов и народной поддержки. Я уверен, что на выборах, которые будут проходить, мы лишний раз это подтвердим».

Об этом в видео интервью "INFOЯ" рассказал заместитель Председателя Ярославской областной Думы, заместитель Секретаря регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Антон Капралов. 

Полностью видео интервью политика можно посмотреть здесь:

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.