Ярославское время
17:35
Вторник, 21 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.46 85.88
72.56 73.33
Котировки
РТС 1716.49 5.88
ММВБ 3989.43 9.41
Brent 74.55 0.07
Торжественное открытие газопровода

Анатолий Грешневиков: Газифицировали без газа. О том, как обманули жителей деревни Воробино

15:4501.09.2021 7070

- Перед выборами я провожу много встреч с избирателями. Люди рассказывают о том, как тяжело они живут. Есть огромное количество проблем, которые могли бы быть решены, но не решаются. А иногда ситуация доходит просто до анекдота.

В деревне Воробино под Туношной торжественно открыли газопровод, проведенный в рамках программы газификации. Старосте деревни доверили перерезать красную ленточку и зажечь газ в трубе. И газ загорелся, и жители аплодировали, и радовались тому, что этой зимой не нужно будет покупать дрова, но… чиновники уехали, и газ испарился вместе с ними. Каково же было потрясение жителей Воробино, когда они выяснили, что газ в трубу был подан из газового баллона, и хватило его только для торжественного открытия. Это ли не самая яркая иллюстрация того, как работают чиновники и как они относятся к людям?

Об этом в интервью «INFOЯ» рассказал депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Справедливая Россия» Анатолий Грешневиков.

Полностью посмотреть видео интервью политика можно здесь:

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.