Ярославское время
14:52
Sunday, 17 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.73 82.73
71.24 71.24
Котировки
РТС 1891.56 3.04
ММВБ 4261.82 16.69
Brent 84.76 0.1
Бизнес и власть

Альфир Бакиров: Наша задача - помочь предпринимателям находить точки соприкосновения с властью по самым злободневным проблемам

14:3712.10.2021 1968

- Я надеюсь на то, что структура уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ярославской области сможет эффективнее договариваться по проблемам бизнеса с главами муниципальных образований, с властными структурами правительства региона. Сейчас мы принимаем участие в большом количестве судов, а это означает, что чиновники иногда,  или не хотят слышать предпринимателей, или боятся принимать решения.

Вторая проблема, которую мы будем продолжать решать – это тарифы монополий. Бизнес считает, что тарифы на электричество или на вывоз мусора для них слишком завышены. В Ярославской области они действительно выше, чем во многих других регионах. Нельзя, чтобы рост тарифов перекрывал доходы предпринимателей.

Альфир Бакиров, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области, отметил в эти выходные свой юбилей.

По просьбе "INFOЯ" он подвел итоги своей деятельности на посту уполномоченного и рассказал о том, каких результатов хотелось бы добиться в будущем.

Полностью видео интервью можно посмотреть здесь: 

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.